menú + visita plaza de toros

Plaza de Toros de Ubrique

Sumérgete en la tradición taurina de los Pueblos Blancos con una experiencia única que combina historia y gastronomía.

¿Organizas un viaje a los Pueblos Blancos?

Déjanos tus datos y te contactaremos para organizar el menú y las visitas. 

Plaza de toros de Ubrique

Capacidad para 300 comensales

Gastronomía
local

Parking para autobuses

Plaza de Toros de Ubrique

Capacidad para 300 comensales

Gastronomía local

Parking para autobuses

Plaza de Toros de Ubrique

Visita la Plaza de Toros de Ubrique

Plaza de toros de Ubrique, pueblo blanco de Cádiz

Información de la visita

Descripción de la visita

Durante la visita, recorrerás el Museo Taurino Jesulín de Ubrique, la capilla, el patio de cuadrillas y accederás a la plaza de toros por el tendido del Sol. Allí, contemplarás el ruedo y la inigualable panorámica del pueblo de Ubrique, cuna del artículo de piel.

Disponibilidad / Horario

La Plaza de Toros está disponible todos los días del año en un amplio horario que se concretará bajo reserva previa.

Ubicación

Plaza de Toros de Ubrique

Avda. Jesulín de Ubrique, s/n 

11600, Ubrique (Cádiz)

Reserva

Las visitas a la Plaza de Toros deben ser reservadas junto a la elección del menú como mínimo 48 horas antes.

Situada en el corazón de la Ruta de los Pueblos Blancos, entre los Parques Naturales de la Sierra de Grazalema y de Los Alcornocales

Elige tu menú para acompañar tu visita a los Pueblos Blancos

Primer plato

Potaje casero

Segundo plato

Lomo en salsa de la casa

Postre de la casa

Bodega

Tinto, casera y agua mineral

Primer plato

Paella de pollo y verduras

Segundo plato

Carne en salsa acompañada de patatas de la abuela

Postre de la casa

Bodega

Tinto, casera y agua mineral

Primer plato

Ensalada Mixta

Segundo plato

Pollo al horno en su jugo acompañado de patatas de la abuela

Postre de la casa

Bodega

Tinto, casera y agua mineral

Entrante

Ensalada Mixta

Cada 4 comensales*

Primer plato

Potaje de la abuela 

(con garbanzos y chorizo)

Segundo plato

Medallones de cabezada en salsa de la casa

Postre de la casa

Bodega

Tinto, casera y agua mineral

Entrante

Ensalada Mixta

Morcón relleno y Chicharrón Plaza

(Chacinas de la Sierra de Cádiz)

Cada 4 comensales*

Primer plato

Potaje de la Sierra de Cádiz

Segundo plato

Medallones de cabezada en salsa de la casa

Postre de la casa

Bodega

Tinto, casera y agua mineral

Entrante

Ensalada Mixta

Queso curado de oveja 

Cada 4 comensales*

Primer plato

Papas con chocos

Segundo plato

Suprema de lomo en salsa de almendras y patatas de la huerta

Postre de la casa

Bodega

Tinto, casera y agua mineral

Entrante

Ensalada Plaza

Queso, salchichón y jamón 

(Chacinas de la Sierra de Cádiz)

Revuelto de patatas serrano

Cada 4 comensales*

Segundo plato

Arroz caldoso del Plaza

Postre de la casa

Bodega

Tinto, casera y agua mineral

Mejora tu menú añadiendo: